В Крымской деревне учитель английского учил школьников цензуре

В деревне Волошино в основной общеобразовательной школе требовался преподаватель английского языка для младших классов. На должность взяли молодого человека 25 лет после университета без опыта работы.

Преподаватель неплохо справлялся со своими обязанностями, но использовал весьма странную и запрещенную практику преподавания. Для того, чтобы поддерживать дисциплину в классе и дети выполняли задания он им обещал, что после упражнений, если останется время, он будет учить их по 2-м ругательным словам на английском языке. Детям со 2 по 4 класс очень понравилась такая идея. Раскрылась тайна английского мата так – мальчик пришел домой, мама стала его ругать за разбросанные вещи, тогда он взял и послал ее на английском языке. Мама поинтересовалась, что сказал мальчик, но он не стал ей переводить фразу, тогда она зашла интернет, и так как немного знала английский, постаралась перевести услышанное выражение, оказалось, что ребенок использовал ненормативную лексику. За такое поведение мальчик был наказан, а затем он и вовсе рассказал маме, что данным фразам их учит преподаватель английского языка.

Мать написала жалобу на преподавателя, а на собрании собрала подписи с остальных родителей, которые тоже заметили странные речи детей, и отдала директору школы. Молодого преподавателя пришлось уволить за нарушение этики преподавания.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве