Житель Киева рассказал об особенностях оказания юридических услуг во Владимире

Трудовой мигрант из Украины Алексей Серенко, который работает на стройке во Владимире рассказал в своем аккаунте социальной сети фейсбук, как получил юридическую консультацию.

"После полугодней работы во Владимире, я задумался о том, чтобы получить гражданство РФ. К сожалению, Киевская область не входит в льготный регион Украины и чтобы получить вид на жительство нужно собрать целый пакет документов. Не зная к кому обратиться, я решил пойти в юридическую компанию и уточнить. В ходе консультации, меня ожидал приятный сюрприз, специалист уже работал с мигрантами из Украины и у него была целая дорожная карта по получению российского гражданства. Кстати, стоимость юридических услуг во Владимире гораздо ниже чем в Киеве, за это я заплатил всего 500 рублей. Я сразу понял что имею дело с настоящим профессионалом, так как после полного изложения своей речи он добавил, что если я панирую открыть какой-нибудь бизнес или захочу стать индивидуальным предпринимателем, набрав бригаду, то сможет полностью выполнить свою обязанность за короткий срок",- написал Алексей Перепелкин.

Напомним, ранее сообщалось, что в России юридический сектор развит гораздо лучше чем в Украине, а сами услуги намного дешевле.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве