Стас Пьеха задумался об открытии наркологического центра в Крыму

Стас Пьеха известный российский певец совсем недавно начал заниматься еще одним видом деятельности - помощь алкозависимым и наркозависимым личностям. Так в Москве под его руководством уже имеется открытый один центр реабилитации.

Свою деятельность он решил продолжить и распространить ее в Крыму. По началу, признается певец, он хотел разработать центр по оздоровлению на основе того, что в Крыму очень много винограда, который обладает не малыми целебными свойствами, но побывав очередной раз в этом живописном месте, он все же решил так же остановиться на центре реабилитации для наркозависимых. Идею Стата Пьехи уже поддержал главврач научно-практического центра наркомании в Крыму. Евгений Менчик отметил, что в Крыму имеются данные виды учреждений, но их деятельность очень сомнительна и в основном редко приносит положительный результат. Он добавил, что данные учреждения не хотят ни с кем иметь дело не с городскими организациями и официальными организациями, а теперь у нас появится настоящий реабилитационный центр, который будет сотрудничать с Минздравом.

По последним подсчетам в Крыму на наркологическом учете состоит более 10 тысяч человек. Несмотря на то, что в Крыму имеется 70 центров для наркоманов и алкоголиков их деятельность скрыта и сомнительна, поэтому новый центр будет очень важным и полезным для Крыма.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве