Небитый Бретт Джонс намерен стать первым обладателем титула UFC из Уэльса

Небитый Бретт Джонс намерен стать первым обладателем титула UFC из Уэльса


Бретт Джонс наслаждается ролью спортсмена из Валлийского MMA в UFC, даже когда это происходит с большим давлением и ожиданием.

Джонс (Brett Johns) (15-0 ММА, 3-0 UFC) является одним из первых Валлийских бойцов, которые могут конкурировать в UFC, и является самым первым из Уэльса, который может получить место в официальном рейтинге организации. Непобедимый Джонс делает себе имя в восьмиугольнике, и он хочет быть известен, как борец, открывает новые горизонты для своей страны.

Он рассматривает свой поединок с Альджаменом Стерлингом (14-3 ММА, 6-3 UFC) в субботу в UFC Fight Night 128 как следующий шаг в его карьере, чтобы преподнести всем Валлийский MMA на видное место. Это тяжелое бремя, которое может оказаться толчком для завоевания титула, но Джонс сказал, что он уверенно смотрит на ситуацию и готов принять вызов.

” Это мотивирует и я чувствую небольшое давление», — сказал Джонс MMAjunkie. «Я пытаюсь стать легендой спорта в своей стране. Это то, что я пытаюсь сделать. Быть легендой в этой игре так сложно. Там отличные бойцы. Для меня моя цель состоит в том, чтобы стать величайшим в моей собственной стране и возглавить пробуждение в моей собственной стране. Это дополнительное давление, не поймите меня неправильно, но это то, что я счастлив сделать”,- добавил он.

Ночь борьбы UFC 128 проходит в boardwalk Hall в Атлантик-Сити, Н. Дж. Джонс и Стерлинг выходит на fs1 в-телевидению основной карты после отборочных на fs1.

Есть некоторые бойцы, которые сделали для своей страны то, что Джонс пытается сделать для Уэльса. Конор Макгрегор вывел ММА в Ирландии на новый уровень, Майкл Биспинг был лицом Британской ММА на протяжении большей части десятилетия, успех Хабиба Нурмагомедова помогает выстроить первое мероприятие UFC в России, и список продолжается.

Это высокое стремление, но Джонс хочет быть тем, кто меняет игру для своего региона.

” Я хочу быть первым Валлийским парнем, который держит пояс UFC», — сказал Джонс. «Это кажется нереальным, но каждый Чемпион в первые дни казался им нереальным. Честно говоря, я верю, что смогу это сделать.”

Источник: ufc-fight.ru
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве