В Крымские больницы стали завозитьт этиловый спирт из Москвы

В больницы Крыма стали поступать спирт и спиртовые продукты из Москвы, ранее спит закупали в Украине. Об этом сообщил работник симферопольской клинической больницы №2 Андрей Терехин в соцсети ВКонтакте.

"Уже второй месяц в Крыму не знали где этиловый спирт купить по низким ценам, так как Украина ограничила ввоз данной продукции, а также повысила цену. К счастью, дефицита спирта не наступило, так как Минздрав Крыма решили закупать спиртованную продукцию и в частности спирт у московской компании "Химзаказ". Об этом свидетельствуют этикетки спирта, который поступил к нам на прошлой неделе. К нам завезли: Фереин 95%(медицинский антисептик), влажные салфетки, этиловый спирт, перекись водорода и все это в огромных количествах. Стоит отметить, что качество продукции находится на высшем уровне",- говорится в сообщении Терехина.

Напомним, что в Аптеках перестали продавать спирт, но в больницах его активно используют в качестве антисептика. Перекись водорода в свою очередь можно приобрести в аптеке и она бывает дух видов 37% и 60%. Перекись в свою очередь незаменимая жидкость, которая благодаря своим свойствам должна быть у каждого дома, а также у производственных предприятиях.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве