Как узнать свой или чужой кабель под землей?

Только представьте, вы решили себе сделать пристройку и обнаруживаете, что в вашей земле есть какой-то кабель, который ведет к вашему дому или наоборот? Такой кабель может пригодится, так как вы сможете провести электричество по нему, а может это не ваш и его нельзя трогать, что делать тогда?

Существуют специальные приборы, которые могут определить действующий это электропровод и куда он идет, но новые технологии научились определять гораздо больше. Таким прибором является ПОИСК-410, который определяет свой или чужой это кабель. Данная функция является очень полезной для крупных и масштабных строительств. Помимо этой функции, есть новая встроена функция, которая показывает, есть ли нарушения в изоляции провода, а также указывает местность, где выявлены дефекты.

Такой прибор экономит уйму времени и вам не нужно играть в игру "Веселый землекоп", все что необходимо это включить прибор и просканировать местность. Цена базового комплекта стоит около 38 тысяч рублей, а вот двойной комплект обойдётся 59 тысяч. Существует новая версия данной техники, однако она ещё не распространена, хотя имеет те-же самые функции. Несмотря на существенные преимущества прибора ПОИСК-510, старая версия является более востребованной на рынке.
Возможно вас заинтересуют инетерсные статьи:
Загрузка...

Похожие новости

Комментарии

Создание сайтов Создание сайтов в Киеве